中文  English  
 
各县分会
市镇分会
省市分会
领导专家团
组织结构
聚焦新闻
世界和平女神联合会
低碳知识
联合国世界低碳环保总会领导成员
总会领导成员
当前位置:网站首页 > 公示公告
全众会主席李隆基受邀亲赴韩国演讲并与各国和平友人合影

天下为众,世界和平

博采众长,大爱撑天



尊敬的各国元首、总理阁下;

各国政要,各界专家、学者、嘉宾、女士们、先生们大家好!

今天,各界朋友从全球五洲四大洋相聚于既有传统文化而又充满时尚靓丽的韩国首尔,共聚此大会。我非常高兴地代表全球联盟国(众鑫)维和安全会、联合国(NGO)世界和平基金会世界低碳环保联盟总会、联合国世界低碳环保总会,向主办方以及参加大会的各界朋友们表示最真诚的感谢!衷心祝贺大会圆满成功!祝愿世界人民和平繁荣,幸福安康!

一,全球和平组织

   全球联盟国众鑫维和安全会定义为一支全球性和平组织,反战组织,又是经贸发展组织。

我们的宗旨是反对恐怖主义、民族分裂主义、右倾军国主义、霸权主义、强权政治、颠覆他国政权等一切掠夺行为。全球200多个国家联盟起来,建立全球和平国际新秩序,是科技、金融、经济、维和、安全、一体多元化的和平国际组织。全球联盟国众鑫维和安全会是不分党派、不分国界、不分宗教、有秩序的国际联盟,真正做到万教归宗、万国归众、万变不离其中。天下为众,世界和平。


众指的是:众生、众人、众党、众派、众教、众国。

众是动词,是有生命的,是会说会笑会唱,是有思想、有思维、有大智慧的众人。

众人是指人山、人海、人的群体、社会团体、全球整体,很多人集聚在一起。众人是力量的源泉,是无限的力量,是取之不尽用之不完的活能量;是科学源泉、胜利之本、战无不胜、天下无敌的众人。众人是原科学、生产力、是创造历史的英雄,是走向世界,占领全球的众人。


只有众人,才能和平世界,只有众人才能统领全球,任何动物和植物都不能代替众人。只有以人为本,天下为众,才能世界和平;只有团结和联结,联合爱好和平的国家和人民组织团结起来,众维和平,才能永久和平,万众反战,才能永久无战!只有众志成城,才能长治久安!只有众为天下,才能世界和平!只有和平,没有战争;只有贸易,没有国界,实现贸易无界化,全球经济一体的最终目标。

二,众系天下,万教归众,众维和平

   宗教是社会意识形态之一,相信、崇拜超自然的神灵,是唯心主义的思想体系。世界宗教多种多样,目前广为流传,并具有世界影响的宗教主要有:佛教、基督教、伊斯兰教,被称为世界上三大宗教。宗教对世界政治、经济影响甚大,有些国家宗教地位十分重要。例如:有的国家政教合一,国家领袖同时也是宗教领袖,宗教教义成为国家的法律依据,有的国家定佛教为国教,青年人均需到寺庙做定期和尚,又有的国家定基督教为国教,教会不仅掌管婚丧教育大权,而且直接干预政治,宗教有时被统治阶级利用。


根据联合国有关智库研究,在5000年文化冲突与战争中,80%是由宗教引起的。全球人口总数是72亿,其中基督教教徒20亿人、伊斯兰教教民17亿人、佛教弟子7亿人,还有一万多个宗教,分布全球各地。在各个国家发挥着不同作用。有的国家,政教合一,有的国家,国教合一,党中有教,教中有党,教中有派,派中有教。宗教无处不在,无孔不入,无教不成体系,无教不成党派,无教不成社会。


宗教和事物的发展规律是一样的,就像人类,夫妻结婚,生儿育女,是自然现象,注意分清阴阳,知道善恶,就会产生翻天覆地的因果之源。宗教也是一样,在灵魂深处,意识形态中同样会产生战争与和平的萌芽,及时取缔战争萌芽,培植、培养和平思想与思维,和平就会在社会中,生根发芽、开花结果,和平的果实累累,成为全球和平最大资源,取之不尽用之不完,是全世界最大无限的有生力量,呼吁众教,造福人类。从此定论,宗教是和平之源,宗教是和平之本,宗教是创造历史的神。宗教是最伟大的思想家、政治家、教育家,是为人类做出卓越贡献的大哲学家。


   什么是正教,什么是邪教?

   正教是合情、合理、合法促进社会稳定、和谐、和平、和政府保持一致的叫正教,于与团结发挥。

   邪教是打、砸、抢、鼓惑人心、煽动社会、颠覆政权、暴力恐怖主义者,叫邪教,于与打击。我们应分清敌我友,谁是我们的朋友、谁是我们的敌人、谁是社会的动力。不应视而不见,听而不闻,应认真对待。


   因此全球应建立众教对话的和平平台,发挥和推动众教优势,建立和平思想、思维理念,树立大和平、大科学、源科学为终极目标,引领全球众教,全心全意为人民服务。做到万教归众、世界和平、济全球。

   呼吁全球各国加强宗教、国教、科教管理。树立天下为众、世界和平、终止战争、消灭战争,永久和平新理念。


呼吁全世界爱好和平的各大宗派、教派、门派,团结、联结、联合起来维护世界和平。勇士们、卫士们,勇敢的昂首阔步站出来,勇跃参加全球众教联盟天上和平文化众会,建立、维护国际和平新秩序,做一名强悍的和平使者,浩瀚的和平天使。

三,创建和略——经贸支柱

  战略一词源于军事术语,以兵戈争夺为前提,以利益自我最大化为目的。而和略倡导交流互动,以分享与多赢为目的!这就是我们在策略与价值观上的区别与飞跃!


 大和平不是空想、口号型,大和平是有大需求,要大成本的!我们尊重多种模式的财富创造与积累方法,不主张以暴力与非法的方式去剥夺别人的财富。我们将积极以科技与经贸发展带动和扶植合作伙伴共同发展共同繁荣!积极引导世界富豪与巨额资金在合略中并轨与大和平大事业中爆发自己的灿烂与辉煌!


大和略(楼体)发展支柱,建立强大网络组织:

   在全球联盟国(众鑫)维和安全会引领下,在各国建立执行委员会,在执行委员会领导下:

一、建一个全球生态园区(人居中心)

二、建一所孔子大学(科教中心),传播中国文化和习近平主席的和平战略思想、理念,推动、推行到全球各地,让它生根发芽、开花结果。

三、建一个银行(经贸中心),带动全球经济繁荣和发展。

四、建一个全球北斗服务中心,推动和带动和平战略。

五、建一个艾滋病治疗康复中心,真正为人类健康做出巨大贡献。


   成为“全球和平引擎”!成为“全球和平旗帜”!成为“全球和平城”!

   每一个国家建立一所全球和平孔子大学,传播世界和平文化,培养和平人才,教育和平思想,让全球人知道,只有和平,才能发展经济,振兴和繁荣国家,建设美好家园。执行委员会为了天下为众,世界和平,全球整体和略一体多元化的态式,为了全球经济腾飞,为了全世界人民幸福,总会同意在全球各国执行委员会领导下,投资建立一个生态园区五个中心 机制建好后,真正实施和略中层建筑基本任务,也是我们中层平台核心任务。


   “全球和平城”一体多元化必须从思想上健康,目的明确,政治过硬,和略清细,为谁服务、为谁而建、为谁而干。千言万语一句话“万变不离其中”,这个组织是世界人民的平台,不是恐怖主义、民族分裂主义、右倾军国主义、强权政治、霸权主义平台,更不是他们的舞台。这个组织机构是世界上爱好和平、反对战争、消灭战争的和平发展组织,是为全人类,为保护地球,拯救人类,幸福众生,自贸无争的组织,是全球联盟国众鑫维和安全会 领导下的组织,是完全彻底为人类服务的组织。在这个组织引领下和推动下建立“全球和平城”。只有和平没有战争,只有贸易没有国界。


这个“全球和平城”以世界人民为利益体,“全球和平城”基本理念,提倡国与国只有贸易,没有国界。国家的主权不变,国号不变,国家主体(国家税务局、工商局、公安局、检查验、法院)政体不变,军体不变,一切如常。只是国与国之间贸易、旅游无界化,不是三通而是全通,取消了国与国之间贸易和人员关卡,就像各国的省与省、县与县之间来往,无任何障碍,直通自贸国任何地方,省市县。国与国,省与省,县与县,人与人只有贸易结算凭帐,实现贸易无界化,全球经济一体化,真正实现众鑫贸易国,太和地球村,迈向人类命运共同体新时代!这就是和平道,得道者多助,失道者寡助,我们得了天道,上天有路,得了地道,入地有门,得了人道,深入人心。


我们伟大的华人领袖习近平主席,树起了和平大旗,建起了和平桥,修开了和平道。路上丝绸、海上丝绸、一带一路、亚投行建设等伟大战略,投的是钱、铺的是路、开的是和谐号,冲出亚洲,走向世界,像阳光雨露温暖着世界人民的心,沐浴着世界人民繁荣昌盛,健康长寿、幸福安康。引领世界人民共同体迈向新时代。


四,创建大和平体系

创新大和平理念—人类命运共同体

   依据现代的天文学家们研究发现,大约在150亿年前一次天体大爆炸中形成了宇宙及其无数大星系,50亿年前我们的太阳系形成,46亿年前我们的地球形成,大约在800万年以前地球人类存在。太阳是人类的“始祖父”,地球是人类的“始祖母”。地球不仅是人类的生命之“始祖母”,也是人类的财富之“始祖母”。

   从开天地,有地球至今46亿年左右,吸收日月之精华,浩瀚宇宙之灵气,饱经沧桑,无数次的劫难,千栽万育才养育出万物生灵,从无到有,从零生一、一生二、二生三、三生万物生灵,到有众生、众人、众教、众派直至众国。从此而推,我们万物众生之母是地球。名正言顺、理所不争,地球是万物众生的母亲、祖宗。世界上万物众生都是祖母所生所育。


   正如中国古代先贤、哲学家老子:“大道至简”。地球 其形成、运作的规律就是人类生存与发展的大科学(源科学),是人类所有科学的源头与依据。人类社会大道可经典概括为:

共生,共享,和平,共荣!任何神、任何人的德与能,与始祖母地球相比都不过是一粟与沧海,无与伦比!试问浩瀚宇宙,谁是地球鼻祖?是“始祖母”地球。


“始祖母”地球,只有妳才配誉“厚德载物”四个大字,只有妳才是万物与众生之主,只有妳才能养育七十二亿人,只有妳才是真心真意、完全彻底为万物众生造福的祖宗。我们人类上下求索数百万年,才找到这一伟大真理!妳是寿命最长,责任最大,付出最多,妳是世界上最伟大的“始祖母”, 妳是万圣之母、万教之母、万众万国之母!也是人类财富之母!妳的不孝子孙有违天道,将天下搞得是乌烟瘴气,地上打得千疮百孔,人间战火飞扬,思维而欲,自立为主,各成体系,到了万物众生垂危之际。天、地、人灾祸纵生,已到天怒、人怨、物恨之际!只有打妳的和平旗、走着妳的和平路,“共生,共享,和平,共荣”才是人间大道!


悟人间,同宗多系是兄弟,本是同根生,相煎何太急。众人、众教、众派、众党、众国不是敌人,是亲人,全球一家亲,同住地球村。博采众长,大爱撑天,立足全球,呼唤世界,浩瀚宇宙,昭告,天下为众,世界和平,才能万教、万圣、万国统一,世界和平,终止战争,消灭战争,永久和平!


众所周知,地球的生命是有限的,她赋予人类的生命也是有限的,地球给子孙后代的资源资产更是有限的!所以,我们爱护地球就是爱护地球人类家园,我们保护地球就是保护地球资源,保护地球生命,保护人类命运共同体。依据自然科学学说而论,在地球生物圈中大约有1000多万种有机生命物与人类“一体同观、万物同构、众生同体、息息相通、基因相连、生命相关、物种共存、多元共生”。


按照世界上最高端的现代科学理念和宇宙生命科学观而论,我们地球人类和地球大自然的万物和宇宙法界一切众生是一个整体的“巨系统的人类命运共同体”。


万物同类,众生同性;万物同胞,众生同命;

万物同体,众生同生;万物同步,众生同等;

万物同化,众生同缘;万物同因,众生同果。

万物同构,众生一体;万物同宗,法界一体;

万物同归,自然一体;万物同根,地球一体;

万物同族,世界一体;万物同源,宇宙一体;

万教统一,和平世界;天下为众,世界和平。


   和平是希望,和平是力量,和平是生产力,和平是凝聚力,和平是灵魂。和平是太阳,璀璨光芒,从东方冉冉升起,走向辉煌,沐浴大地,万物生灵,茁壮成长,低碳环保,幸福众生。维护着全球和平繁荣,快乐安详,这就是博爱的大和平,这就是炽热的和平心,这就是升起的太阳,灿耀全球,和平世界,浩瀚宇宙的人类命运共同体。


和平是要争取的,和平是要努力的,和平是要创新的,和平是要付出重大代价的!因此,呼吁全球所有政要、精英和人民团结起来,维护全球和平,建立全球和平国际新秩序。希望各国反对战争、远离战争、爱好和平的国家和国际社会团体、爱好和平的勇士卫士们踊跃参加,维护全球和平。建立、科技、金融、经济为一体的和略联盟,形成平等、公平、公正、合情、合理、合法一体多元化的和略体系。向着人类幸福美好的明天前进吧!


!全球人民大团结万岁,全世界人民和平万岁!












首页友情链接全球动态政务查询资料下载招贤纳仕客户留言联系我们
  
版权所有:联合国(NGO)世界和平基金会世界低碳环保联盟总会
电话:010—51905031 010—51905035    传真:010—51905031
地址:北京市海淀区紫竹院路88号紫竹花园C座1003室
Email:llj16888888@126.com