中文  English  
 
各县分会
市镇分会
省市分会
领导专家团
组织结构
聚焦新闻
世界和平女神联合会
低碳知识
联合国世界低碳环保总会领导成员
总会领导成员
当前位置:网站首页 > 专家关注
美国能源部:降低锂电池成本最快还需等10年

美国能源部肯塔基州阿贡国家实验室电池制造配套研究与发展中心的主任托尼汉考克表示,锂离子电池仍需进一步发展和完善,当前汽车电池技术至少需要10年才能向前迈进一大步。

     托尼汉考克表示,这项全新的技术独立发展需要投入巨大的努力,许多新技术从概念到实际生产都需要一个漫长的过程,比如现在电动汽车所使用的电池技术就是10年前开发的技术。托尼汉考克表示正努力取得科研人员和行业人士的支持,以此来缩短锂电池的研发时间,即使是这样研制出良好的电池解决方案仍然需要至少10年时间,或者更久。

       托尼汉考克的此次研究,主要在于降低锂电池的成本,他认为锂电池不稳定性是在制作过程中所产生,但随着自动化设备的完善,锂电池的生产将转移到更为清洁干燥的环境中进行,这样锂电池的成本就会逐步降下来。

                                                                                                                                       


首页友情链接全球动态政务查询资料下载招贤纳仕客户留言联系我们
  
版权所有:联合国(NGO)世界和平基金会世界低碳环保联盟总会
电话:010—51905031 010—51905035    传真:010—51905031
地址:北京市海淀区紫竹院路88号紫竹花园C座1003室
Email:llj16888888@126.com