中文  English  
 
各县分会
市镇分会
省市分会
领导专家团
组织结构
聚焦新闻
世界和平女神联合会
低碳知识
联合国世界低碳环保总会领导成员
总会领导成员
当前位置:网站首页 > 项目展示
海南椰豪简介

海南椰豪介绍

>     公司位于有“椰城”之称的海口,是一家研发、生产、销售椰子以其系列产品为主要业务的企业。

主要经营以下产品:

> 1椰子系列特色鲜榨果汁:“纯鲜榨椰子汁”、“椰子玉米汁”、“椰子养颜木瓜汁”、“椰子芦荟汁”、“椰子芒果汁”等十多种果汁。已在多家高档酒店、酒楼成功推出,口感极佳,有降压、降脂、润肠、健脑、抗衰老作用。同时,也打破了冬天热饮品种偏少的局面。

> 2原生态椰子酒:纯天然制作,不勾兑,选用原产海南天然无污染的优质椰果经过最新生物发酵技术酿造而成。产品未加入任何一种食品添加剂,最大限度的保留了产品的生态特性。该酒清醇可口、椰香浓郁、回味悠长,富含锌、锶及多种氨基酸,使其成为滋阴壮阳的理想佳品。

> 3椰子原料:供应青椰子、老椰子、红椰等各类椰子及现榨椰子汁的原材料。

>      公司从海南食文化研究会聘有资深的研究员,严把质量关。开发的现榨椰子汁和椰子系列特色现榨果汁,以其鲜香清纯味美和天然的滋补功效受到了广大消费者的喜爱。作为现榨饮品,以其独特的加工方法——现榨现饮、卫生、营养,不加防腐剂、香精成为时尚饮品的首选!同时也受到了合作经营伙伴的青睐。

>     目前,公司在天津,苏州,广州,重庆等区域拥有众多家星级酒店和高档餐饮娱乐场所的终端网络和销售商,在餐饮现榨果汁系列产品的开发和销售上具有绝对的优势。多年的直销业务积累了丰富的市场经验,将给加盟的朋友提供前所未有的营销支持。我们倡导“共赢”、加入椰豪的队伍,就是让大家共享财富,就是为消费者提供最优质的产品及服务。我们期待与更多的伙伴携手合作,共创辉煌!

椰子系列特色现榨果汁介绍

鲜榨椰子汁

预防心脏病、关节炎和癌症,强健肌肤,解酒醒酒,滋润止咳,对大脑智力增长及小孩长高有极大的作用。天然椰子汁就像牛奶一样,对人体也具有极强的保健功效,被称为“植物牛奶”。椰子汁是将椰子肉榨汁而成的天然饮品,含有大量植物蛋白以及16种人体所需的氨基酸和锌、钙、铁等微量元素,是迄今为止石阶上氨基酸含量最高的天然饮品。研究人员还发现,先饮椰子汁再饮酒,即使饮量多也不易醉。

鲜榨玉米椰子汁

预防心血管疾病,降血脂,养颜等功效,润肠养胃,促进体内毒素的排泄。玉米含有大量可加强肠壁蠕动,促进机体废物的排泄的镁及钙、磷、硒、卵磷脂、维生素E等,与椰子汁中的营养成分搭配可有效降低血清胆固醇、可以增强人体新陈代谢、调整神经系统功能,能起到使皮肤细嫩光滑,抑制、延缓皱纹产生的作用。

养颜木瓜椰子汁

消肿祛湿,健脾醒胃,消暑消渴。舒肝利胆,预防消化不良、肠胃虚弱,改善皮肤粗糙、便秘、缓解深度疲劳、体乏等。

一个木瓜的维他命C含量高达200毫克,并且含有一些抗氧化物质,有抗癌的效果。木瓜与椰子汁的相互搭配对于人体的Vα,β——胡萝卜素、VE的吸收有很好的辅助作用,可促进发育,维持皮肤粘膜健康,增强对细菌的抵抗力,帮助维持上皮组织与维持视力正常的生理功能。在中医的看法中,其味甘,性寒,有健脾醒胃、消暑消渴、舒肝化郁的等的功效,有利于化湿、舒筋消肿、治脚气湿痹、腰膝堕重,四肢关节不利等。是各种体质的人都适合吃的复合型果汁。

养颜排毒椰子芦荟汁

芦荟含有多种人体所需的物质, 包括多种氨基酸, 活性酵素, 醣类, 矿物盐, 维生素等等。

鲜榨椰汁含有人体所需22种氨基酸中的16种,与芦荟汁中的活性酵素、矿物盐、维生素等相辅相成,对人体健康极为有益。

鲜榨椰汁中丰富的锌铁等微量元素与芦荟汁中多種可幫助消化的酵素融合,可加速受損胃細胞復元,促进人体新陈代谢,加快營養吸收,鞏固胃功能,避免黑斑、雀斑生产,使肌肤美白;帮助提高人体消化、吸收能力,具有补脾益肾养胃的功效。

椰子芒果汁 

芒果含有糖、蛋白质、粗纤维,芒果所含有的维生素A成分特别高,是所有水果中少见的。其次维生素C含量也不低。再者,矿物质、蛋白质、脂肪、糖类等,也是其主要营养成分之一。 

富蛋白质及胡萝卜素的芒果汁与富含锌、16种氨基酸的椰子汁相配,具有抗菌消炎、防癌抗癌、祛痰止咳、降低胆固醇、甘油三酯、明目、利尿、预防、益肤、益眼、益胃、解渴、皱纹.



首页友情链接全球动态政务查询资料下载招贤纳仕客户留言联系我们
  
版权所有:联合国(NGO)世界和平基金会世界低碳环保联盟总会
电话:010—51905031 010—51905035    传真:010—51905031
地址:北京市海淀区紫竹院路88号紫竹花园C座1003室
Email:llj16888888@126.com